首页>旗帜动态> 培训动态 >中央党校罗平汉教授为益阳市管干部作二十大精神学习讲座

中央党校罗平汉教授为益阳市管干部作二十大精神学习讲座

  时间: 2023-03-17      920     分享:

3月3日,中央党校党史教研部主任、教授罗平汉教授受邀为益阳市市管干部作学习贯彻党的二十大精神讲座,为深化学员对党的二十大精神的学习理解,罗平汉教授以《从历届党代会看党的二十大》为题展开深入讲解分析。


罗平汉29.png


罗平汉教授用详实的史料回顾了历次党代会的概况,深刻总结了我们党各个历史时期的经验教训,从特定视角讲述了我们党在艰难困苦中从一个胜利走向另一个胜利的伟大历程,并在此基础上深入阐释了党的二十大的深远历史意义和重大现实意义。


罗平汉34.png


听课学员一致表示,罗教授的授课形象生动,内容丰富,听课以后受益匪浅。在今后工作中,通过全面、系统、深入学习,将自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把党的二十大精神转化为真抓实干的强大动力、解决问题的有效办法、推动工作的务实举措,为全面建设现代化新益阳贡献力量。



罗平汉,中共中央党校(国家行政学院)中共党史教研部主任,教授,博士生导师,入选新世纪百千万人才工程国家级人选、全国宣传文化系统“四个一批”人才、哲学社会科学领军人才,享受政府特殊津贴。